leitet seit 2003 das Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing am Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften der Universität Kassel. Nach dem Studium der Agrarökonomie und der Promotion an der Universität Hohenheim habilitierte er sich im Fachgebiet Landwirtschaftliche Marktlehre und war von 1993 bis 2003 Professor für Landwirtschaftliche Marktlehre und Agrarmarketing an der neu gegründeten Fachhochschule Neubrandenburg. Daneben betrieb er zwei Unternehmensberatungen im Agrar- und Ernährungssektor als Inhaber bzw. Geschäftsführer und Mitgesellschaftler.
Bio boomt! Und mit dem
Praxishandbuch Bio-Lebensmittel produzieren, kennzeichnen und bewerben Sie Ihre Bio-Produkte erfolgreich und beanstandungsfrei. Dieses Werk enthält alle lebensmittelrechtlichen Vorschriften wie die ...
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 143,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.