Prof. Dr. Ulrich Hamm
Prof. Dr. Ulrich Hamm
leitet seit 2003 das Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing am Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften der Universität Kassel. Nach dem Studium der Agrarökonomie und der Promotion an der Universität Hohenheim habilitierte er sich im Fachgebiet Landwirtschaftliche Marktlehre und war von 1993 bis 2003 Professor für Landwirtschaftliche Marktlehre und Agrarmarketing an der neu gegründeten Fachhochschule Neubrandenburg. Daneben betrieb er zwei Unternehmensberatungen im Agrar- und Ernährungssektor als Inhaber bzw. Geschäftsführer und Mitgesellschaftler.
Titel von Prof. Dr. Ulrich Hamm

Praxishandbuch Bio-Lebensmittel

Anbau, Recht, Kontrolle, Verarbeitung, Vermarktung

Bio boomt! Und mit dem Praxishandbuch Bio-Lebensmittel produzieren, kennzeichnen und bewerben Sie Ihre Bio-Produkte erfolgreich und beanstandungsfrei. Dieses Werk enthält alle lebensmittelrechtlichen Vorschriften wie die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471090
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 143,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.