Abbildung folgt
Prof. Dr. Thomas Hannus
Studium der Agrarwissenschaften an der TU München. Promotion an der Universität Bonn zum Thema Qualitätsmanagement in Wertschöpfungsketten der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Zugleich Beratertätigkeit im überbetrieblichen Qualitätsmangement, anschließend leitende Position bei einem mittelständischen Lebensmittelhersteller. Seit 2013 Professor für Handelsbetriebslehre an der Fakultät für Gartenbau und Lebensmitteltechnologie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf.
Titel von Prof. Dr. Thomas Hannus

Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie

Dieses Fachbuch ist das Standardwerk für ein professionelles Qualitätsmanagement. Es beschreibt in kompakter und praxisnaher Form, wie Sie ein umfassendes QM in Ihrem Unternehmen aufbauen und optimieren. Sie werden damit mehr Produktsicherheit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688906
Details: Einband fest, A5
Umfang: 580 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.