Kein Bild vorhanden
Sibylle Herbst
Sibylle Herbst, Lebensmitteltechnologin M.Sc., arbeitete nach Abschluss des Studiums im Analyselabor mit Spezialisierung auf Lebens- und Futtermittel, Pharmazeutika und Umwelt. Seit 2019 ist sie im Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) des DIN Deutsches Institut für Normung e. V. tätig und schwerpunktmäßig für das Fachgebiet "Lebensmittelhygiene/Lebensmittelsicherheit" zuständig.
Titel von Sibylle Herbst

Behr's Jahrbuch 2021Gemeinschaftsgastronomie

Themen - Trends - Termine

Aus dem Inhalt von "Behr's Jahrbuch für die Gemeinschaftsgastronomie 2021":

  • Lebensmittel
  • Recht
  • Hygiene
  • Management
  • Adressen
  • Termine
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687299
Details: Paperback, A5
Umfang: 128 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.