Kein Bild vorhanden
Prof. Dr. Goetz Hildebrandt
Studium der Veterinärmedizin an der Freien Universität Berlin; nach dem Staatsexamen 1965 mit kurzen Unterbrechungen (ein Jahr Überwachung, ein Jahr Universität Ankara) bis zur Pensionierung am 1. Oktober 2008 am dortigen Institut für Lebensmittelhygiene tätig, zuletzt als Geschäftsführender Direktor. Gremientätigkeit: Vorstand Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission, Leiter der Fachgruppe Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft, Prüfungsbevollmächtigter der DLG, Expertentätigkeit bei DIN, Ausschüsse Amtliche Sammlung § 64 LFGB, Stiftung Warentest, Oeko-Test, Dekan des Fachbereichs Veterinärmedizin etc..
Titel von Prof. Dr. Goetz Hildebrandt

Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein

Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter

Hygiene ist das A und O bei der Verarbeitung von Lebensmitteln. Mit der komplett überarbeiteten Fassung dieses Schlungsprogramms können Sie Ihren Mitarbeitern zeigen, was bei mangelnder Hygiene passieren kann.

Sie erfahren, ab ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954680016
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.