Andrea Höfs
Andrea Höfs
Staatl. geprüfte Lebensmitteltechnikerin. Mehrere Jahre Erfahrung als Leitung Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie (Backwaren/Trockenprodukte und Feinkost). Seit 2008 Lead Auditorin beim TÜV Rheinland für die Standards IFS Food, IFS Logistik, IFS Broker, FSSC Food & Packaging, BRC Packaging, ISO22000, ISO9001. Zudem betreut Sie beim TÜV Rheinland die Bereiche: Umsetzung von Standards sowie Zertifizierungsvorgaben, Ansprechpartner für Fachfragen, Auditorenschulungen, Treffen der Zertifizierungsentscheidungen.
Seminare von Andrea Höfs
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden

Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt

Termin: 19.10.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS-Food Version 7

Audits nach dem neuen Anforderungskatalog erfolgreich bestehen
Referent: Andrea Höfs
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 27.10.2021 bis 28.10.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

FSSC V5.1 sicher zertifizieren

Anforderungen verständlicher interpretieren – bessere Auditergebnisse erzielen
Referenten: Andrea Höfs, Gunter Röhl
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 04.11.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS-Food Version 7

Audits nach dem neuen Anforderungskatalog erfolgreich bestehen
Referent: Andrea Höfs
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 15.12.2021 bis 16.12.2021
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.