Wolfgang Höper
Wolfgang Höper
erlernte das Fleischerhandwerk mit abschließender Meisterprüfung. Anschließend Studium der Oecotrophologie an der Fachhochschule Niederrhein. Abschluss des Studiums mit einem Thema aus der Umwelt analytik und Lebensmitteltechnologie. Seit 1999 ist er im zentralen Qualitätswesen der ZIMBO Fleisch- und Wurst waren tätig. 2005 übernimmt er die Leitung des zentralen Qualitätswesens. Neben der Steuerung des Krisenmanagements und der Erstellung lebensmitterechtlicher Beurteilungen zählten zu seinen Aufgaben die Einführung und Weiterentwicklung der Zertifizierungssysteme DIN EN ISO 9001:2000, IFS, BRC, QS und Bio in Verwaltung, Produktion und Lager. Ende 2008 wechselt er zum ehemaligen ZIMBO Schwesterunternehmen FFS Fresh Food Services, einem Großhandelsunternehmen für Lebensmittel. Dort übernahm er die Leitung des Qualitätsmanagements, der Qualitätssicherung und der Stammdatenverwaltung für Lieferanten und Produkte.
Titel von Wolfgang Höper
Haunhorst | Weyland (Hrsg.)

Beanstandungen

Privates Reklamationsmanagement und behördliches Beanstandungsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft

Das Loseblattwerk "Beanstandungen" zeigt Möglichkeiten auf, wie Sie zum einen amtliche, behördliche Beanstandungen und private, zivilrechtlich veranlasste Reklamationen bearbeiten und Lebensmittelkrisen sowie ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899475449
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 1.200 Seiten, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 106,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 1.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.