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Jürgen Hofmann
Studium der Lebensmitteltechnologie in Weihenstephan. Zurzeit wissenschaftlicher Assistent am Lehrstuhl für Maschinen- und Apparatekunde der Technischen Universität München in Weihenstephan. Leiter des institutseigenen akkreditierten (nach DIN EN ISO/IEC 17025) Testlabors zur Überprüfung und Zertifizierung von Bauteilen hinsichtlich ihrer Reinigbarkeit. Mitglied des Executive Committee der EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group) und verantwortlich für den Bereich Hygienic Design Principles. Er wirkte weiterhin bei der Erstellung von mehreren Guidelines der EHEDG mit.
Titel von Jürgen Hofmann

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen
Eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Mit Erläuterungen entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene. Inklusive Online-Zugang!
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