Prof. Dr. Matthias Horst
Prof. Dr. Matthias Horst
Hauptgeschäftsführer der Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie e.V. und des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde. Das Studium der Rechtswissenschaften absolvierte er an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität in Bonn und an der Universität Lausanne, Schweiz. Seit 2002 ist er Mitglied des Verwaltungsrates der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (European Food Safety Authority, EFSA).
Titel von Prof. Dr. Matthias Horst

Lebensmittelrecht CD-ROM

Inklusive Durchführungsverordnung zum gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerecht, VO (EG) 1924/2006 (Health-Claims-Verordnung) und Verbraucherinformationsgesetz!

Eine umfassende Sammlung aller aktuellen EU-Verordnungen, EU-Richtlinien, nationalen Gesetze und Verordnungen, inkl. Leitsätzen der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, ALS-Stellungnahmen und Richtlinien der Verbände. Nutzen Sie das aktuelle ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783860224984
Details: CD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Horst (Hrsg.)

Lebensmittelrecht

Inklusive Durchführungsverordnung zum gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerecht, VO (EG) 1924/2006 (Health-Claims-Verordnung) und Verbraucherinformationsgesetz!

Eine umfassende Sammlung aller aktuellen Gesetze und Verordnungen zum Lebensmittelrecht, inkl. Leitsätzen der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, ALS-Stellungnahmen und Richtlinien der Verbände. 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860223147
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 10.000 Seiten, 5 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 12 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 128,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 8.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Horst (Hrsg.)

Rechtsgrundlagen der Feinkostindustrie

Eine umfassende Sammlung aller aktuellen Gesetze und Verordnungen zum Lebensmittelrecht, speziell für die Feinkostindustrie, inkl. Leitsätzen der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, ALS-Stellungnahmen und Richtlinien der Verbände. Nutzen Sie ...

Vergriffen
zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783922528470
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 5.000 Seiten, 2 Ordner
Vergriffen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.