Valentin Jäger
Valentin Jäger
Valentin Jäger, geboren 1983, ist verheiratet und lebt mit seiner Familie bei Freiburg im Breisgau. Er hat an der Albert-Ludwigs-Universität in Freiburg "Instructional Design, Bildungsplanung und Kognitionswissenschaften" studiert. Nach dem Studium arbeitete er als freier Unternehmensberater, dies führt er bis heute nebenberuflich fort. Schwerpunkte sind dabei Beratung zur Einführung und Verbesserung integrierter Managementsysteme, Analysemethoden, Prozessmanagement und Optimierung von Prozessen. In dieser Tätigkeit beriet er schon früh die Taifun-Tofu GmbH in Freiburg und trat schließlich 2010 als Teamleiter eines Produktionsprozesses fest in das Unternehmen ein. Ein Jahr später wurde er Teamleiter des Qualitätsmanagements und der Personalentwicklung und strukturierte im Zuge dessen beide Bereiche um. Von 2015 bis 2022 leitet er außerdem die IT und ist seitdem verantwortlich für IT und Qualitätsmanagement. Des Weiteren ist er ausgebildeter Umwelt- und Qualitätsmanager, Auditor und Lebensmittelsicherheitsbeauftragter und war über zehn Jahren Managementbeauftragter der Taifun-Tofu GmbH. Seit 2022 ist er Corporate Manager Process und Quality Development bei der Holle Babynahrung AG und leitet seine eigene Unternehmensberatung "Qualität und Werte" in Freiburg. Als Experte für Prozessoptimierung und Nachhaltigkeit hält er außerdem regelmäßig Vorträge und schreibt darüber hinaus Beiträge für verschiedenste Veröffentlichungen zu Lebensmittel- und Prozessmanagement-themen Für das Horizon 2020 Programm, ist Herr Jäger regelmäßig seit 2020 als Experte für die Europäische Union (RIA) tätig.
Titel von Valentin Jäger

Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel

Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021

Pflanzenbasierte Produkte wie Fleisch-, Wurst-, Milch- und Käsealternativen erfreuen sich steigender Beliebtheit bei Verbrauchern. Prognosen gehen auch für die Zukunft von weiterem Wachstum aus. Bisher fehlt eine einheitliche Definition der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688197
Details: Paperback, A4
Umfang: 114 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2023

Themen - Trends - Termine

Ob Informationen und aktuelle Urteile zum Lebensmittelrecht, Hygienefragen, Vorgaben zum Qualitätsmanagement oder Innovationen in der Produktentwicklung: Es ist nicht einfach, in allen Bereichen immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Im Behr's ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688777
Details: Paperback, A5
Umfang: 165 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Seminare von Valentin Jäger
Online-Seminar

Sicher vegetarisch und vegan produzieren

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 12.12.2024
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.