Kein Bild vorhanden
Thomas Janssen
Studierte Chemie / Lebensmittelchemie an der WWU Münster und absolvierte sein 1. Staatsexamen 2003, das 2. Staatsexamen im Jahr 2005. Danach war er drei Jahre als Angestellter in der Anwendungstechnik der Chemischen Fabrik Budenheim KG tätig. Seit 2008 arbeitet Thomas Janssen im Bereich NBD und Innovation der Chemischen Fabrik Budenheim KG. Er ist Mitglied der Arbeitsgruppe Lebensmittelzusatzstoffe der Lebensmittelchemischen Gesellschaft der GDCh und der Fachgruppe Lebensmittelzusatzstoffe des VCI
Titel von Thomas Janssen

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe
Ihr unverzichtbarer Leitfaden durch das Zusatzstoffrecht: schnelle Orientierung, präzise Volltextsuche und leicht verständliche Erläuterungen für die korrekte Verwendung von Zusatzstoffen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783925673894
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 161,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.