Studierte Chemie / Lebensmittelchemie an der WWU Münster und absolvierte sein 1. Staatsexamen 2003, das 2. Staatsexamen im Jahr 2005. Danach war er drei Jahre als Angestellter in der Anwendungstechnik der Chemischen Fabrik Budenheim KG tätig. Seit 2008 arbeitet Thomas Janssen im Bereich NBD und Innovation der Chemischen Fabrik Budenheim KG. Er ist Mitglied der Arbeitsgruppe Lebensmittelzusatzstoffe der Lebensmittelchemischen Gesellschaft der GDCh und der Fachgruppe Lebensmittelzusatzstoffe des VCI
Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie!
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 161,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.