Dr. Elke Jaspers ist Mikrobiologin, geprüfte Sachverständige
BSDH und ausgebildete und zertifizierte Trainerin BZTB für
Online- und Präsenz-Seminare. Im März 2005 gründete Sie
ihre Firma mikroLogos, die sie seit Januar 2012 als GmbHGeschäftsführerin
leitet.
Sie ist Beraterin, Trainerin und Fachautorin mit den
Schwerpunkten Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheit
und Probiotika.
Dr. Jaspers studierte und promovierte in Deutschland und
Irland mit Forschungs- und Lehraufenthalten in den USA.
Danach war sie bei der König Brauerei GmbH & Co. KG
Duisburg in den Bereichen mikrobiologische Qualitätssicherung,
Überwachung der Lebensmittelhygiene, Durchführung von
Mitarbeiterschulungen und Forschung und Entwicklung zum
Nachweis lebensmittelschädlicher Bakterien tätig. Danach schloss sich die
wissenschaftliche Mitarbeit und Dozententätigkeit im Internationalen Studiengang für
Technische und Angewandte Biologie der Hochschule Bremen an. Sie betreut
Diplom- und Masterarbeiten im Hochschulbereich und ist Mitglied im Bundesverband Deutscher Sachverständiger des Handwerks (BDSH e. V.), Beiratsmitglied des Arbeitskreises für Mikrobiologische Therapie (AMT e. V.) und Mitglied der Vereinigung für Allgemeine und Angewandte Mikrobiologie (VAAM e. V.).
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