Kein Bild vorhanden
Dr. Heribert Keweloh
Dr. Heribert Keweloh studierte Biologie an der Philipps-Universität in Marburg/Lahn und promovierte an der Universität Osnabrück im Fachgebiet Mikrobiologie. 1993 folgten Forschungstätigkeiten und Habilitation an der Westfälischen Wilhelms-Universität in Münster. Am dortigen Institut für Mikrobiologie war er bis 1997 Leiter der Arbeitsgruppe "Mikrobielle Ökotoxikologie". Heribert Keweloh ist zurzeit am Fachbereich Oecotrophologie der Fachhochschule Münster im Arbeitsgebiet Betriebs- und Lebensmittelhygiene als Lehrkraft für besondere Aufgaben tätig. Außerdem arbeitet er freiberuflich als Mikrobiologe auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene. Er ist Autor von diversen Fachbüchern und führt Hygieneschulungen und Weiterbildungen durch.
Titel von Dr. Heribert Keweloh

Keimarme Ernährung

bei Immunschwäche und Immunsuppression, in der Schwangerschaft und im Alter

Jedes Jahr infizieren sich zahlreiche Menschen mit Krankheitserregern, die über Lebensmittel in den Körper gelangen. Wenn das Abwehrsystem durch Erkrankungen oder Medikamente, nach Transplantationen und im Alter geschwächt ist, haben Bakterien, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783804736870
Details: Einband fest, A5
Umfang: 186 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.