Abbildung folgt
Dr. Eberhard Kirst
Priv.-Doz. Dr. habil. Kirst war vor seiner Tätigkeit beim LKV für Leistungs- und Qualitätsprüfung Sachsen-Anhalt e.V. beim Verband für Milchleistungs- und Qualitätsprüfung Elbe-Weser e.V. und 25 Jahre am Institut für Milchforschung Oranienburg beschäftigt. Seit 1997 ist er Privatdozent für das Fach Milchtechnologie an der TU Berlin.
Titel von Dr. Eberhard Kirst

Analytik von Milch und Milcherzeugnissen


Die Analytik hilft in starkem Maße, die Qualität der Milch und der Milchprodukte beurteilen zu können. Aufgrund von Untersuchungsergebnissen lassen sich technologische Maßnahmen gezielt beeinflussen. Sie ist deshalb neben der Technologie ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472653
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 788 Seiten
Vergriffen

Reinigung und Desinfektion

im Lebensmittelbereich

Das Werk "Lexikon Reinigung und Desinfektion" bietet zunächst eine Übersicht über die historische Entwicklung der Lebensmittelhygiene sowie der Reinigung und Desinfektion. Im anschließenden lexikalischen Teil wird auf ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476064
Details: Einband fest, A5
Umfang: 484 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.