Kein Bild vorhanden
Dr. Adolf Kler
Lebensmittelchemiker. Leiter der Abteilung Produkt- und Prozessentwicklung im Hause Martin Bauer / Plantextrakt. Schwerpunktmäßig beschäftigt mit der Produkt- und Prozessentwicklung und mit Verbandstätigkeiten. Vorsitzender der Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee (WKF) sowie Chairman of the Scientific and Technical Committee der European Herbal Infusions Association (EHIA). Mitglied im Technical Committee des Deutschen Teeverbandes sowie des European Tea Committee (ETC).
Titel von Dr. Adolf Kler
Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225585
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 119,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.300 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.