Lebensmittelchemiker. Leiter der Abteilung Produkt- und Prozessentwicklung im Hause Martin Bauer / Plantextrakt. Schwerpunktmäßig beschäftigt mit der Produkt- und Prozessentwicklung und mit Verbandstätigkeiten. Vorsitzender der Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee (WKF) sowie Chairman of the Scientific and Technical Committee der European Herbal Infusions Association (EHIA). Mitglied im Technical Committee des Deutschen Teeverbandes sowie des European Tea Committee (ETC).
Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 149,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.