Im Praxis-Alltag kommen häufig spezifische Fragen zum Lebensmittelhygiene-Recht auf. Diese gilt es als zeitnah zu beantworten. Jetzt den passenden Rechtstext zu finden und diesen richtig zu interpretieren ist eine Herausforderung!
Diese ...
Mit dem neuen EU-Hygienerecht gilt auch die Zulassungspflicht für kleine Betriebe.
Hieraus ergeben sich viele Unsicherheiten sowohl für die Lebensmittelunternehmer als auch für die Lebensmittelüberwachung. Für beide Seiten stellen sich ...
Am 30. April 2004 sind drei Verordnungen der EU zum Lebensmittelhygienerecht erschienen. Sie bilden das sogenannte "Hygienepaket". Die Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004 haben sowohl für die Lebensmittelunternehmer als auch für die ...
In dem Leitfaden wird ein praxisnaher Weg zur erfolgreichen Zulassung von Lebensmittel-Betrieben entsprechend aktuellem EU-Recht dargestellt.
Die 2. Auflage wird ergänzt durch die Fragestellung "Wie erhalte ich meine Zulassung?". Da viele ...
Das "Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht" beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und natio¬nale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten zu den einzelnen ...