Dr. Marcus Langen
Dr. Marcus Langen
Marcus Langen ist Fachtierarzt für Lebensmittel und Gegenprobensachverständiger für Lebensmittel. Nach dem Studium der Tiermedizin an der Tierärzlichen Hochschule Hannover, war er als wissenschaftlicher Mitarbeiter am dortigen Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit unter Leitung von Prof. Klein tätig, wo er auch promovierte. Es folgten Tätigkeiten als QMB und Produktentwickler in der Lebensmittelindustrie und als Leiter der Befund- und Gutachtenabteilung im Gissel Institut. Derweil ist er stellvertrentender Geschäftsführer der Dr. Berns Laboratiorum GmbH & Co. KG, Autor verschiedener Fachpublikationen und unter anderem als Vorsitzender der Fachgruppe Lebensmittelsichereit im BPT e. V., als Mitglied im Ausschuss Lebensmittel-, Fleisch- und Milchhygiene der BTK e. V., als Sachkenner im Fachausschusses Fleisch und Fleischerzeugnisse der Deutschen Lebensmittelbuchkommission und als Mitglied der § 64 LFGB Arbeitsgruppe "Histologie" aktiv.
Titel von Dr. Marcus Langen
Horn, Langen (Hrsg.)

Bildatlas Histologie Fleisch und Fleischerzeugnisse

Befunde beurteilen - Ergebnisse sicher bewerten

Histologische Untersuchungen werden in der Lebensmittelbranche seitens der Lebensmittelüberwachung, des Handels als auch vom herstellenden Unternehmen selbst gefordert und beauftragt.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684885
Details: Einband fest, A4
Umfang: 308 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.