Dr. Anselm Lehmacher
Dr. Anselm Lehmacher
Dr. rer. nat. Anselm Lehmacher leitete ab 1993 die Molekularbiologie am Referenzzentrum für Salmonellen und andere Enteritis-Erreger des Instituts für Hygiene und Umwelt in Hamburg. 2006 übernahm er die Leitung der Lebensmittelmikrobiologie des Instituts. Er ist aktives Mitglied der Ständigen Arbeitsgruppe "Mikrobiologische Richt- und Warnwerte" der DGHM und der Arbeitsgruppe "Hygiene und Mikrobiologie" des ALTS.
Seminare von Dr. Anselm Lehmacher
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie

Seminarleitung: Nöhle,
Referenten: Daxenberger, Hoppe-Sumic, Kolb, Lehmacher ...
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2020 angezeigt. Das Seminar findet jedoch ab sofort statt**
Termin: 31.12.2020
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.