Dipl.-Ing. Birgit Lehner
Dipl.-Ing. Birgit Lehner
ist Absolventin der Universität für Bodenkultur der Studienrichtung Lebensmittel- und Biotechnologie. Nach dem Studium war sie in der Forschungs- und Entwicklungsabteilung eines internationalen Konzerns im Bereich der Wasseraufbereitung tätig. Dann arbeitete sie mehrere Jahre im Qualitätsmanagement in der Pharma- und Nahrungsergänzungsmittel-Branche. Neben der Durchführung von internen und externen Audits, der Planung von Hygiene- und HACCP-Konzepten nach GMP- und FDA- Anforderungen, war sie für Prozessvalidierungen und Anlagenqualifizierungen und für Arzneimittelzulassung zuständig. Danach wechselte Birgit Lehner ins Qualitätsmanagement der Lebensmittelbranche und ist derzeit selbstständige Unternehmensberaterin rund um die Themen IFS, HACCP und Lebensmittelsicherheit. Neben der Beratung ist Birgit Lehner als Auditorin und als Referentin für IFS, HACCP und Hygiene tätig.
Titel von Dipl.-Ing. Birgit Lehner
Tromp (Hrsg.)

Ihr IFS-Begleiter

Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems
Ihr IFS-Begleiter unterstützt Sie gezielt und sicher in der Umsetzung der IFS-Anforderungen. Zudem erhalten Sie praxisnahe Handlungsempfehlungen mit Experten-Tipps und Dokumentenvorlagen, um Ihr IFS-System gezielt weiterzuentwickeln.
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899473131
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.700 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 142,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.