Prof. Dr. Klaus Lösche
Prof. Dr. Klaus Lösche

Leiter des Bremerhavener Instituts für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik, Technologie-Transfer-Zentrum an der Hochschule Bremerhaven (ttz-BILB), Bremerhaven. Gründer und CEO der Firma NFT(nordernfoodtec). Außerdem seit 2016 Partner der Artisan Management Group. Mitgliedschaften u.a. im BDL/GDL (Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen), Forschungskreis der Deutschen Ernährungsindustrie (FEI), Ehrensenator im Brotsenat des Verbandes Deutscher Großbäckereien e.V., Düsseldorg-Mailand und der Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung e.V. (Pflanzliche Nahrungsmittel).

Titel von Prof. Dr. Klaus Lösche
Lösche (Hrsg.)

Kältetechnologie in der Bäckerei

Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!

Das Werk "Kältetechnologie in der Bäckerei" vermittelt fundiertes Fachwissen über das Gefrieren von Teig und Gebäck, aber auch von Lebensmitteln allgemein. Es schlägt die Brücke vom theoretischen Wissen zum praktischen Handeln.

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470284
Details: Einband fest, A5
Umfang: 434 Seiten
Vergriffen

Lösche (Hrsg.)

Enzyme in der Lebensmitteltechnologie


Technische Enzyme spielen eine immer bedeutendere Rolle in der Lebensmitteltechnologie. Zahlreiche neue Möglichkeiten und Innovationen eröffnen sich den be- und verarbeitenden Betrieben der Lebensmittelwirtschaft mit dem Einsatz dieser Enzyme.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860226407
Details: Einband fest, A5
Umfang: 354 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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