Helmut Martell
Helmut Martell
Helmut Martell, Rechtsanwalt, ist seit 1978 für Verbände der Lebensmittelwirtschaft tätig. Seit 1985 ist er Hauptgeschäftsführer des Verbandes Deutscher Großbäckereien e. V. und Generalsekretär des europäischen Branchenverbandes der Großbäckereien AIBI sowie seit 2008 auch Geschäftsführer des Berufsverbandes VDB, in dem sich das technische Management der Backbranche zusammengeschlossen hat. Er hat als Autor zahlreiche Beiträge zum Lebensmittelrecht verfasst und war Gründungsvorsitzender der Deutschen Gesellschaft für Verbandsmanagement (DGVM), deren Fachzeitschrift Verbändereport er seit 1996 redaktionell betreut. Helmut Martell ist Mitglied verschiedener Fachvereinigungen, darunter der Europäischen Vereinigung für Lebensmittelrecht EFLA und des Fördervereins der Forschungsstelle für Lebensmittel- und Futtermittelrecht an der Philipps-Universität Marburg.
Titel von Helmut Martell
Haunhorst | Weyland (Hrsg.)

Beanstandungen

Privates Reklamationsmanagement und behördliches Beanstandungsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft

Das Loseblattwerk "Beanstandungen" zeigt Möglichkeiten auf, wie Sie zum einen amtliche, behördliche Beanstandungen und private, zivilrechtlich veranlasste Reklamationen bearbeiten und Lebensmittelkrisen sowie ...

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ISBN: 9783899475449
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