Studium der Ernährungswissenschaften (1972-1977), Promotion und Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Fach Biochemie, Universität Bonn (bis 1981). Danach Tätigkeit an der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (BfEL) - Standort Kiel (vormals Bundesanstalt für Milchforschung); seit 2001 kommisarischer Leiter des Instituts für Chemie und Technologie der Milch der BfEL. Arbeitsschwerpunkte: Peptid- und Proteinchemie. Lehrtätigkeit an der Universität Kiel im Fach "Lebensmittellehre und spezielle Humanernährung".
Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln.
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 153,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.