Kai Menzel
Kai Menzel
Ausbildung zum Koch mit anschließender Übernahme in einem Hotelrestaurant an der Stadtgrenze zu Berlin; Tätigkeit als Facharbeiter Koch im Betriebsrestaurant der Berliner Commerzbank; Hygienebeauftragter, Lehr-ausbilder und Verpflegungsgruppenführer einer Truppenküche der Bundeswehr; Fortbildung zum Diätkoch und Küchenmeister (IHK). Nach der Bundeswehr Ausbildung und Dienst als Lebensmittelkontrolleur im Land Berlin; Fortbildung zum Gastronomiebetriebswirt (IST); seit Juni 2019 Zentraler Hygienebeauftragter im zentralen Verpflegungsmanagement für den Justizvollzug Berlin; Prüfungsausschussmitglied der IHK Potsdam für Köche und Diätköche; Dozent für Lebensmittelhygiene und Lebensmittelrecht.
Titel von Kai Menzel
Menzel (Hrsg.)

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.

Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 120,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.