Nach dem Studium der Elektrotechnik/Systemtechnik absolvierte Herr Merdian weitere Ausbildungen zum Technischen Aufsichtsbeamten, Qualitätsfachingenieur und zum Fachauditor. Derzeitig ist er Regionalleiter der BGN in Nürnberg, Leiter des Themenfeldes "AMS" beim Hauptverband der gewerblichen Berufsgenossenschaften, Fachberater für die Themen Gefährdungsbeurteilung und Managementsysteme (QM, ASM, HACCP) in der Lebensmittelindustrie, Dozent bei der BG-Akademie in Dresden und Hennef zu Themen: "QM", "ASM-Systeme", "Systematischer Arbeitsschutz", "Gefährdungsbeurteilung" und "Risikomanagement". Er begutachtet u. A. ASM-Systeme in der Lebensmittelindustrie.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 142,34 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren zu aktuellen Themen (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr.
Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
Wissen nutzen und Arbeit erleichtern! Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 141,20 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.