Abbildung folgt
Prof. Dr. Manfred Metzler
Prof. Dr. Manfred Metzler, Dipl.-Chemiker und habilitierter Toxikologe, war bis zu seinem Ruhestand im Dezember 2011 Inhaber des Lehrstuhls für Lebensmittelchemie und Toxikologie am Institut für Angewandte Biowissenschaften des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT). Seine Forschungsschwerpunkte waren der Metabolismus und die genetische Toxikologie endogener und synthetischer Estrogene, verschiedener Mykotoxine (v. a. Alternariatoxine und Zearalenon) und sekundärer Pflanzeninhaltsstoffe (Phytoestrogene, Gingerole und Curcuminoide). Zur Zeit ist er als Sachverständiger auf dem Gebiet der Lebensmittelkontaminanten bei der Europäischen Lebensmittelsicherheitsbehörde (EFSA) tätig.
Titel von Prof. Dr. Manfred Metzler
Hamscher, Steinberg (Hrsg.)

Lebensmitteltoxikologie

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954686551
Details: Einband fest, A5
Umfang: 412 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 412 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.