Bernd Meyer
Bernd Meyer
Bernd Meyer, Verden, ist als Lebensmittelkontrolleur in der Lebensmittelüberwachung seit 1987 tätig. Mit dem Themenbereich Aufrechterhaltung der Kühlkette und Einhaltung von Kühltemperaturen entlang der Kühlkette auf allen Handelsstufen beschäftigt er sich seit Jahren.
Titel von Bernd Meyer
Bethge | Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 89,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.