Studium der Wirtschaftswissenschaften, Zusatzstudium Wirtschafts- und Arbeitsrecht; Lehr- und Prüfungstätigkeiten für die Fachgebiete Volkswirtschaftslehre, Wirtschafts- und Arbeitsrecht in Hochschule, Fachhochschulen und Fachschulen, Industrie- und Handelskammer und Institutionen der Erwachsenenbildung; Freiberufliche Tätigkeit als Dozent für Catering-Recht; Langjährig ehrenamtlicher Richter am Arbeitsgericht; zahlreiche Veröffentlichungen zum Wirtschafts- und Arbeitsrecht in Sammelwerken, Fachzeitschriften und Fachzeitungen.
Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch
"Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 108,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.