Jörg Möllmann
Jörg Möllmann
Studium der Wirtschaftswissenschaften, Zusatzstudium Wirtschafts- und Arbeitsrecht; Lehr- und Prüfungstätigkeiten für die Fachgebiete Volkswirtschaftslehre, Wirtschafts- und Arbeitsrecht in Hochschule, Fachhochschulen und Fachschulen, Industrie- und Handelskammer und Institutionen der Erwachsenenbildung; Freiberufliche Tätigkeit als Dozent für Catering-Recht; Langjährig ehrenamtlicher Richter am Arbeitsgericht; zahlreiche Veröffentlichungen zum Wirtschafts- und Arbeitsrecht in Sammelwerken, Fachzeitschriften und Fachzeitungen.
Titel von Jörg Möllmann
Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 92,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Behr's Jahrbuch 2020 Gesundheit und Pflege

Themen - Trends - Termine

Aus dem Inhalt:

  • Personalmanagement
  • Hygiene
  • Recht
  • Pflege
  • Gesundheitspolitik
  • Termine
zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954686957
Details: Paperback, A5
Umfang: 117 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.