Kein Bild vorhanden
Michael Mühleisen
Nach einer Kochlehre und der Küchenmeisterprüfung studierte er in Hamburg Betriebswirtschaftslehre. Seine fundierten küchenfachlichen Kenntnisse erwarb er in der Hotellerie sowie in der gehobenen Gastronomie, u. a. im Restaurant Tantris in München. Er hat jahrelange berufliche Erfahrungen bei der Projektplanung, -umsetzung und -evaluierung. Als Consult zeichnete er sich u. a. verantwortlich für die Entwicklung und Umsetzung eines neuen Systemcateringkonzeptes im Businessbereich für ein führendes deutsches Cateringunternehmen aus. In den Jahren 2002 bis 2005 entwickelte er Konzepte zur Optimierung des Verpflegungswesens der Bundeswehr innerhalb einer Inhouse-Beratungsgesellschaft des Bundesministeriums der Verteidigung.
Titel von Michael Mühleisen
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.