Kein Bild vorhanden
Dr. Ulrich Nehring

Lebensmittelchemiker; Geschäftsführer der NEHRING Consultants GmbH. Er leitet die Arbeitsgruppe "Lebensmittelkontakt" im Verband Metallverpackungen e.V. und ist Mitglied der Food Contact Commission von Metal Packaging Europe (MPE) sowie von T-JIG. Außerdem leitet er den wissenschaftlichen Beirat des Bundesverbandes der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie (BOGK e.V.) und ist Mitglied im wissenschaftlichen Beirat des Forschungskreises der Ernährungsindustrie (FEI).

Titel von Dr. Ulrich Nehring
Muermann | Rexroth | Sumfleth (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie! 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783925673894
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 124,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.