Kein Bild vorhanden
Dr. Ulrich Nehring

Lebensmittelchemiker; Geschäftsführer der NEHRING Consultants GmbH. Er leitet die Arbeitsgruppe "Lebensmittelkontakt" im Verband Metallverpackungen e.V. und ist Mitglied der Food Contact Commission von Metal Packaging Europe (MPE) sowie von T-JIG. Außerdem leitet er den wissenschaftlichen Beirat des Bundesverbandes der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie (BOGK e.V.) und ist Mitglied im wissenschaftlichen Beirat des Forschungskreises der Ernährungsindustrie (FEI).

Titel von Dr. Ulrich Nehring

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie! 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783925673894
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.