Markus Paul
Markus Paul
Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker, bei Eurofins spezialisiert auf Laboranalysen, Audits und Zertifizierungen für den Bereich Lebensmittel tierischer Herkunft. Davor lange Jahre in leitender Position als Qualitätsmanager in der fleischverarbeitenden Industrie. Tätigkeitsschwerpunkte: Beratungs- und Analysendienstleistung zur Unterstützung des Qualitätsmanagements, z.B. Identifikation potenzieller mikrobiologischer und chemischer Kontaminationsrisiken sowie die Ableitung praxisnaher Handlungsempfehlungen für langfristige Prozesssicherheit.
Seminare von Markus Paul
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden

Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt

Termin: 31.12.2022
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.