Prof. Dr. Kai Purnhagen
Prof. Dr. Kai Purnhagen
Jurist, Professor für Lebensmittelrecht an der Universität Bayreuth, führende Autorität auf dem Gebiet des europäischen Rechts, des internationalen Handelsrechts und des Privatrechts. Er befasst sich dogmatisch und disziplinübergreifend mit Themen der europäischen Integration, des internationalen Handels sowie der nationalen Regulierung im globalen Kontext. Seine Arbeiten sind in renommierten Zeitschriften wie z.B. dem European Law Journal erschienen; regelmäßig als Experte für die chinesische, deutsche und österreichische Regierungen und für die Europäische Kommission beratend tätig; wissenschaftlicher Leiter des von der DFG geförderten Projekts "Innovate Food Law".
Seminare von Prof. Dr. Kai Purnhagen
ONLINE-SEMINAR

Novel Food: Sicherheit bei Einstufung und Zulassung

Neue Proteinquellen, Botanicals & Insekten
Seminarleitung: Andreas Reinhart
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 07.11.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Sichere Fleisch- und fleischlose Produkte

Ein Rechtsupdate mit Praxisberichten in 2 Tagen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 28.11.2023 bis 29.11.2023
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.