Dr. Birgit Rehlender
Dr. Birgit Rehlender

Promovierte Lebensmittelchemikerin; seit 1988 wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Stiftung Warentest: Projektleiterin für Lebensmitteluntersuchungen (Tests nahezu aller Lebensmittelgruppen, Schwerpunktthemen: alle Getränkekategorien, Fette/Öle, Honig). Vorsitzende der Deutschen Lebensmittelbuch- Kommission.

Seminare von Dr. Birgit Rehlender
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung spezial

In je 90 Minuten mehr Sicherheit bei der Lebensmittel-Kennzeichnung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 24.06.2021 bis 09.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung spezial

In je 90 Minuten noch mehr Sicherheit bei Ihrer Lebensmittel-Kennzeichnung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 13.01.2022 bis 23.06.2022
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.