Maria Revermann
Maria Revermann
Maria Revermann absolvierte an der Universität Hannover u. a. die Studienfächer Lebensmittelwissenschaft, Berufspädagogik und Germanistik. Sie arbeitet selbstständig als Dozentin in verschiedenen staatlichen und privaten Einrichtungen der Aus- und Weiterbildung im gesamten Bundesgebiet. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung in der didaktischen und methodischen Entwicklung von Weiterbildungskonzepten. Dazu zählt die Erstellung von Medien und Materialien. Auf Grundlage von Bedarfsanalysen führt sie betriebsspezifische Schulungsprogramme durch und überprüft deren Wirksamkeit. Als Herausgeberin und Autorin veröffentlicht Maria Revermann regelmäßig Beiträge in Fachbüchern und -zeitschriften zu Themen wie z. B. Lebensmittelsicherheit; Hygiene, HACCP und Managementsysteme sowie über betriebliche Weiterbildung. Darüber hinaus ist Maria Revermann beratend in der Industrie (z. B. Lebensmittel, Pharma, Kosmetik, Chemie) und im Handwerk sowie deren Fachverbände tätig: Sie begleitet den Aufbau und die Revision von Managementsystemen. Als Auditorin arbeitet sie für verschiedene Institutionen und Firmen im Inland sowie im europäischen und internationalen Ausland.
Titel von Maria Revermann

"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"

Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:

Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
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nur noch wenige Exemplare lieferbar

Hygieneschulung

in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie


Im Laufe der letzten Jahre wurde vom europäischen wie auch vom nationalen Gesetzgeber erkannt, dass für eine gute präventive Beherrschung der Lebensmittelqualität die Schulung der mit der Herstellung, der Behandlung und dem ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472578
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Revermann (Hrsg.)

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen

Schulen Sie ohne Zeitaufwand die Pflichtthemen Infektionsschutz, Hygiene, HACCP und die Wichtigkeit der Einhaltung von Hygieneregeln. Sowie aktuelle und Dauer-Themen* wie Betriebskontrollen der Lebensmittelüberwachung, Kennzeichnung und Auskunft ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 93,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470802
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 130 Farbfolien und ca. 460 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Erfolgsnachweise.

BEHR'S bietet Ihnen mit dem Schulungspaket "Hygiene-Schulung in Großküchen"das beste Instrument, das es dafür gibt. 

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 103,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470345
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 90 Farbfolien und ca. 540 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie CD-ROM

So machen Sie aus einer gesetzlichen Verpflichtung eine motivierende Hygiene-Schulung!
Schnell - unabhängig - überall - individuell!

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 92,52 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
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ISBN: 9783899478556
Details: CD,
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