Maria Revermann absolvierte an der Universität Hannover u. a. die Studienfächer Lebensmittelwissenschaft, Berufspädagogik und Germanistik. Sie arbeitet selbstständig als Dozentin in verschiedenen staatlichen und privaten Einrichtungen der Aus- und Weiterbildung im gesamten Bundesgebiet. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung
in der didaktischen und methodischen Entwicklung von Weiterbildungskonzepten.
Dazu zählt die Erstellung von Medien und Materialien. Auf Grundlage von Bedarfsanalysen führt sie betriebsspezifische Schulungsprogramme durch und überprüft deren Wirksamkeit.
Als Herausgeberin und Autorin veröffentlicht Maria Revermann regelmäßig Beiträge in Fachbüchern und -zeitschriften zu Themen wie z. B. Lebensmittelsicherheit; Hygiene, HACCP und Managementsysteme sowie über betriebliche Weiterbildung. Darüber hinaus ist Maria Revermann beratend in der Industrie (z. B. Lebensmittel, Pharma, Kosmetik, Chemie) und im Handwerk sowie deren Fachverbände tätig: Sie begleitet den Aufbau und die Revision von Managementsystemen. Als Auditorin arbeitet sie für verschiedene Institutionen und Firmen im Inland sowie im europäischen und internationalen
Ausland.
Schulen Sie Ihre Mitarbeiter effizient in Lebensmittelsicherheit: Infektionsschutz, Hygiene, HACCP, Hygieneregeln, sowie aktuelle und Dauer-Themen. Fertige Unterlagen sparen Zeit und Kosten. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 138,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Mit vorgefertigten Schulungsunterlagen zu HACCP, Lagerhaltung und Personalhygiene, sparen Sie Zeit und Kosten bei der Mitarbeiterschulung - inklusive Online-Zugang. Jetzt das praktische Schulungswerk sichern!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 126,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.