Abbildung folgt
Kurt Rosenplenter

Studium der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Seit 14 Jahren Leiter der Anwendungstechnik und Produktentwicklung der Nordzucker AG. Mehr als 28 Jahre Erfahrung in der Anwendung und Entwicklung von Süßungsmitteln von klassischen Zuckern über Stärkeverzuckerungsprodukte, Zuckeraustauschstoffen bis zu Süßstoffen.

 

 

Titel von Kurt Rosenplenter
Nöhle, Rosenplenter (Hrsg.)

Handbuch Süßungsmittel

Eigenschaften und Anwendung

Das vollständig überarbeitete und praxiserprobte "Handbuch Süßungsmittel"gibt einen umfassenden Überblick über die Herstellung, Technologie, Sensorik und Anwendung von Süßungsmitteln.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472622
Details: Einband fest, A5
Umfang: 612 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.