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Jan Scheidsteger
Ausgebildeter Koch Dipl. Betriebswirt (BA) Fachrichtung Hotel- und Gastronomiemanagement Zertifizierter Business Coach Zertifizierter Qualitätsmanager (IHK) Zertifizierter Qualitätsmanagementauditor (IHK) Seit 2013: Selbständiger Gastronomieberater, Trendscout, Coach und Trainer 2003 - 2012: Führungskraft in internationale marktführenden Unternehmen der Hotellerie und Gastronomie Seit 15 Jahren arbeite ich international in der Gastronomiebranche (Deutschland, Italien, Spanien, Schweiz und Tu?rkei). Ich habe Abteilungen umstrukturiert, Pilotprojekte durchgefu?hrt, operative Standards entwickelt, Restaurantkonzepte neugestaltet, eigene Veranstaltungen geplant, Qualita?tsmanagement eingefu?hrt, Handbu?cher erstellt und ISO 9001 und ISO 14001 Zertifizierungen begleitet sowie ein Großprojekt von 5 Mio. Bausumme und 8 Mio. Umsatz p.a. realisiert.
Titel von Jan Scheidsteger
Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


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ISBN: 9783899474831
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