Ausgebildeter Koch
Dipl. Betriebswirt (BA) Fachrichtung Hotel- und Gastronomiemanagement
Zertifizierter Business Coach
Zertifizierter Qualitätsmanager (IHK)
Zertifizierter Qualitätsmanagementauditor (IHK)
Seit 2013: Selbständiger Gastronomieberater, Trendscout, Coach und Trainer
2003 - 2012: Führungskraft in internationale marktführenden Unternehmen der Hotellerie und Gastronomie
Seit 15 Jahren arbeite ich international in der Gastronomiebranche (Deutschland, Italien, Spanien, Schweiz und Tu?rkei). Ich habe Abteilungen umstrukturiert, Pilotprojekte durchgefu?hrt, operative Standards entwickelt, Restaurantkonzepte neugestaltet, eigene Veranstaltungen geplant, Qualita?tsmanagement eingefu?hrt, Handbu?cher erstellt und ISO 9001 und ISO 14001 Zertifizierungen begleitet sowie ein Großprojekt von 5 Mio. Bausumme und 8 Mio. Umsatz p.a. realisiert.
Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch
"Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 108,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.