Sascha Schigulski ist Rechtsanwalt und Partner bei cibus Rechtsanwälte in Gummersbach und seit 2007 im Bereich des Lebensmittelrechts tätig. Er berät und vertritt insbesondere Unternehmen der Lebensmittelbranche, die Lebensmittel tierischen Ursprungs herstellen und vertreiben. Weiterer Schwerpunkt ist die Beratung im Zusammenhang mit Fragen der EU-Zulassung.
Ihr Praxis-Ratgeber für das Erstellen und Überprüfen von Lebensmitteletiketten
Ob Pflichtkennzeichnung oder freiwillige Lebensmittelkennzeichnung: Mit diesem Ratgeber sind Sie auf dem sicheren Weg zum richtigen Etikett! Inklusive Online-Zugang.
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 144,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Die Broschüre gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und liefert die wichtigsten Infor-mationen für die Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen. Durch die zusätzlichen Tipps "für Ihre tägliche Arbeit" können Sie die ...