Sascha Schigulski
Sascha Schigulski
Sascha Schigulski ist Rechtsanwalt und Partner bei cibus Rechtsanwälte in Gummersbach und seit 2007 im Bereich des Lebensmittelrechts tätig. Er berät und vertritt insbesondere Unternehmen der Lebensmittelbranche, die Lebensmittel tierischen Ursprungs herstellen und vertreiben. Weiterer Schwerpunkt ist die Beratung im Zusammenhang mit Fragen der EU-Zulassung.
Titel von Sascha Schigulski
Domeier, Holle, Weyland (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung und Werbung

Ihr Praxis-Ratgeber für das Erstellen und Überprüfen von Lebensmitteletiketten
Ob Pflichtkennzeichnung oder freiwillige Lebensmittelkennzeichnung: Mit diesem Ratgeber sind Sie auf dem sicheren Weg zum richtigen Etikett! Inklusive Online-Zugang.
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229309
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 144,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.400 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Zusatzstoffe und Enzyme

Die Broschüre gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und liefert die wichtigsten Infor-mationen für die Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen. Durch die zusätzlichen Tipps "für Ihre tägliche Arbeit" können Sie die ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688029
Details: Paperback, A5
Umfang: 144 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.