Abbildung folgt
Dr. Anja Schmidt
Studium der Tiermedizin an der Tierärztlichen Fakultät in München. Nach dreijähriger Berufserfahrung im Lebensmittelsektor, Promotion auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene über die vergleichende Darstellung unterschiedlicher Qualitätsmanagementsysteme. Seither als freie, unabhängige Beraterin verschiedener Lebensmittelhersteller und lebensmittelverarbeitender Betriebe tätig, wobei die Betreuung unter anderem Auditierungen, Schulungen, Vorbereitung auf Zertifizierung verschiedener Lebensmittelstandards und die Erstellung qualitätsmanagementrelevanter Dokumente umfasst.
Titel von Dr. Anja Schmidt
Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

So verbessern Sie Ihr QM-System: Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229057
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.240 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 154,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.