Studium der Tiermedizin an der Tierärztlichen Fakultät in München. Nach dreijähriger Berufserfahrung im Lebensmittelsektor, Promotion auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene über die vergleichende Darstellung unterschiedlicher Qualitätsmanagementsysteme. Seither als freie, unabhängige Beraterin verschiedener Lebensmittelhersteller und lebensmittelverarbeitender Betriebe tätig, wobei die Betreuung unter anderem Auditierungen, Schulungen, Vorbereitung auf Zertifizierung verschiedener Lebensmittelstandards und die Erstellung qualitätsmanagementrelevanter Dokumente
umfasst.
So verbessern Sie Ihr QM-System: Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 154,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.