Studium der Medizin, Assistenzarzt am KKH Hechingen; Facharzt für Hygiene und Umweltmedizin; Facharzt für Öffentliches Gesundheitswesen, von 1989 bis 31.01.2001 am Landesgesundheitsamt BadenWürttemberg, Leiter des Referats Lebensmittelhygiene; seit 01.02.2001 im Sozialministerium BadenWürttemberg; Vorträge und Publikationen
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 142,34 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren zu aktuellen Themen (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr.