Karsten Schulz hat an der Universität Karlsruhe und University of Surrey, England Chemieingenieurwesen studiert und ist seit 1992 in der Filtrationsbranche tätig. Zurzeit ist er Leiter Produktsegmentingenieurwesen bei Freudenberg Filtration Technologies SE & Co. KG und Lehrbeauftragter an der Hochschule Mannheim im Fach Filtrationstechnologien. Er arbeitet aktiv in diversen Verbänden und Normungsgremien (z.B. VDMA, VDI, DIN, ISO).
Eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Mit Erläuterungen entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 152,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.