Karsten Schulz hat an der Universität Karlsruhe und University of Surrey, England Chemieingenieurwesen studiert und ist seit 1992 in der Filtrationsbranche tätig. Zurzeit ist er Leiter Produktsegmentingenieurwesen bei Freudenberg Filtration Technologies SE & Co. KG und Lehrbeauftragter an der Hochschule Mannheim im Fach Filtrationstechnologien. Er arbeitet aktiv in diversen Verbänden und Normungsgremien (z.B. VDMA, VDI, DIN, ISO).
Das
"Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 152,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.