Dr. Joachim Schwind
Dr. Joachim Schwind
Dr. Joachim Schwind studierte Rechtswissenschaften mit dem Schwerpunkt öffentliche Verwaltung an der Christian-Albrechts- Universität Kiel und an der University of Surrey GB. Erstes Staatsexamen 2002. Promotionsstipendium der Studienstiftung des Deutschen Volkes. 2006 Große Juristische Staatsprüfung (OLG Hamburg) sowie Promotion bei Prof. Dr. Schmidt-Jortzig mit einer staats- und europarechtlichen Arbeit (,,Zukunftsgestaltende Elemente im deutschen und europäischen Staats- und Verfassungsrecht, Berlin 2007). Seit 2007 Beigeordneter beim Niedersächsischen Landkreistag, zuständig dort u. a. für Umwelt und gesundheitlichen Verbraucherschutz. Seit 2001 zahlreiche Veröffentlichungen, insbesondere Kommentierungen zum Kommunalverfassungsrecht. Veröffentlichungsliste unter www.joachimschwind. de/veroeffentlichungen.htm
Titel von Dr. Joachim Schwind

Kommentar Fleischhygiene-Recht

Inkl. EU-Hygienepaket, VO (EG) 178/2002 und LFGB

Die wichtigsten europäischen und nationalen Vorschriften: Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene in einem Werk - übersichtlich und praxisnah. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899472530
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 5.000 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 158,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 4.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.