Dr. Edgar Spreer
Dr. Edgar Spreer
Dr-. Ing. Edgar Spreer hat das Molkereifach erlernt und war in verschiedenen Molkereien tätig. Er studierte Milchwirtschaft an der Ingenieurschule Halberstadt und der Humboldt-Universität zu Berlin, wo er auch promovierte. Zusätzlich erfuhr er eine pädagogische Ausbildung am Pädagogischen Institut Halle/Saale. Nahezu 30 Jahre war er mit der Ausbildung von Berufsnachwuchs beschäftigt. Kontinuierliche Fermentationsprozesse waren sein Forschungsgebiert an der TU Dresden, wo er auch Lehrtätigkeit ausübte; er kann eine Vielzahl an Vorträgen und Veröffentlichungen ausweisen und arbeitete in verschiedenen Gremien mit. Unter anderem war er Abteilungsleiter für Markt und Ernährung im Sachsischen Staatsministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten. Dr. Ing. Spreer ist seit nunmehr 20 Jahren freiberuflich tätig, vorwiegend in Projekten der Entwicklungshilfe im Sektor Milchwirtschaft.
Titel von Dr. Edgar Spreer

Handbuch Milch

Das Handbuch Milch gibt Ihnen eine fundierte Übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Berechnungen in der Milchindustrie

Wie berechnet man Fett- und Eiweißgehalte von Milchprodukten? Wie können Stoff- und Temperaturübergänge sicher ermittelt werden? Dieses Buch hilft, auch komplexe Berechnungen mühelos nachzuvollziehen.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685158
Details: Paperback, A5
Umfang: 284 Seiten
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Technologie der Milchverarbeitung

Für die 12. Auflage dieses Fachbuches wurden nahezu alle Kapitel gründlich überarbeitet und um aktuelle Themen erweitert. So wie Digitalisierung der Prozesse, Tierwohl und Tierhaltung, erhöhte Hygieneanforderungen oder pflanzenbasierte Milchimitate.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688678
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 696 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.