Prof. Dr. Dr. Hans Steinhart
Prof. Dr. Dr. Hans Steinhart
Herr Dr. Dr. Steinhart ist em. Direktor des Instituts für Biochemie und Lebensmittelchemie der Universität Hamburg. Er war langjähriger Vorsitzender der Lebensmittelchemischen Gesellschaft. Auszeichnungen u.a. Musajo Memorial Medal, Normann-Medaille, Henneberg-Lehmann-Preis.
Titel von Prof. Dr. Dr. Hans Steinhart
Meyer (Hrsg.)

Praxishandbuch Functional Food

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing

Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln. 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225554
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 5.700 Seiten, 4 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 5.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.