Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin; seit 1997 als Wissenschaftlerin und¶Qualitätsmanagementbeauftragte am Fraunhofer IVV mit dem Schwerpunkt¶Wechselwirkungen zwischen Verpackungen und Füllgütern sowie deren lebensmittelrechtlicher Beurteilung im Rahmen von Dienstleistungsaufträgen und Forschungsprojekten; Leiterin des Migrationslabors.
Eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Mit Erläuterungen entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 170,70 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.