Lebensmittelchemiker, Fachbereichsleiter für den Bereich Lebensmittel am Chemischen und Veterinäruntersuchungsamt Münsterland Emscher Lippe (CVUA-MEL), Vorsitzender des Arbeitskreises Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des BVL (ALS)
Ihr Praxis-Ratgeber für das Erstellen und Überprüfen von Lebensmitteletiketten
Ob Pflichtkennzeichnung oder freiwillige Lebensmittelkennzeichnung: Mit diesem Ratgeber sind Sie auf dem sicheren Weg zum richtigen Etikett! Inklusive Online-Zugang.
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 161,70 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.