Diplom Oecotrophologin Stephanie Thölking hat ihr Studium an der Fachhochschule Münster im Jahr 2007 mit einer Diplomarbeit zum Thema "Entwicklung eines Konzepts zur Implementierung von sensorischer Qualitätsprüfungen in einem Kräuter verarbeitenden Betrieb" erfolgreich abgeschlossen. In diversen Praktika sammelte sie umfangreiche Erfahrungen in der Lebensmittelsensorik in den Bereichen Marktforschung, Forschung & Entwicklung und Qualitätsmanagement. Ihre berufliche Zukunft sieht sie ebenfalls im Gebiet der sensorischen Analyse.
 
 QM4FOOD
QM4FOOD
 Podcast
Podcast
 Health & Nutrition Claims
Health & Nutrition Claims
 Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie 
 Corona-Virus: Aktuelle Titel
Corona-Virus: Aktuelle Titel
 Online-Seminar
Online-Seminar
